Хочу всё изменить

Хочу за словом спрятаться,
Укрыться за строкой.
Стать рифмой легкокрылою
И быть совсем другой.

Поставить точку жирную,
Где нету запятой
И к чёрту многоточие,
Я быть хочу другой!

Закрыть кавычки в сказанном,
Закончив монолог,
Всё выбелить,всё вычеркнуть,
Рифмуя эпилог.

Пусть знаки восклицания
Наполнят мою жизнь.
До боли,до истерики
Хочу всё изменить!


Рецензии