Бессонницы не боюсь

БЕССОННИЦЫ НЕ БОЮСЬ   

Ветры шальные
Обдувают со всех сторон
И мысли хмельные
Прочь прогоняют сон.

Не боюсь бессонницы,
Можно жить и в мечтах,
Они летучая конница,
Успевают жить в разных мирах.

Я с ними в упряжке одной,
Не чувствую тяжести тела,
Ветры уже за моей спиной
Гуляют без дела.

Сон из седла вырывает.
Приходит бессонница нахальная,
Утром меня встречает
Жизнь реальная.


Рецензии