Да от того планета злом богата...

Да от того планета злом богата?
Ведь так опасно добрым в мире быть.
За доброту – суровая расплата,
За благородство ратуют убить.

Вбивают в руки добрым людям гвозди,
Чтоб не обнять, не выразить души.
Спасают лишь сиреневые гроздья –
Ты в них любви венчанье соверши.

Воспламеняй блаженным светом чувства
И всё святое верой озари!
Жить без любви безрадостно и пусто,
Жизнь без любви – как утро без зари.

Спеши! Не терпит время опозданья.
Люби и защити любовь свою!
Кто любит, тот подвергнут наказанью.
Не покорён кто победил в бою!

11.12.20 г. 05:12


Рецензии
Пока американцы пытаются контролировать этот мир, благородство и добропорядочность будут не в чести.

Сергей Калуцкий   13.10.2022 13:09     Заявить о нарушении