Осени вкус

Осени вкус в облепиховом чае,
В мягком и нежном с приятной кислинкой.
Осени вкус в пирогах замечаю
Сладко-медовых с фруктовой начинкой.

В пышных оладьях с вареньем из сливы,
В тыквенной каше, икре с овощами.
Осени вкус даже в вечер дождливый
В яблочных лакомствах я ощущаю.

Осени вкусы сочны и пикантны,
Нотками сладостной неги пленяют.
Незабываемы, очень приятны,
Радостью будни всегда наполняют.


Рецензии