С подмостков вновь гнильцой пахнуло...

       

С подмостков вновь гнильцой пахнуло,
Оставшись видно не удел,
Их вновь в Россию потянуло.
Уже Израиль надоел

Забыть и вычеркнуть из жизни
Весь этот грёбанный бомонд.
Им места нет у нас в Отчизне,
Пусть там сидит весь этот сброд.

Пусть воют там под фонограмму
И развлекают «голубых».
Избавим сцену мы от сраму,
Откроем путь для молодых.

Зазнались здесь и зазвездились,
Посмев на родину плевать,
Ну что же,вы договорились,
В три шеи будем теперь гнать

Чтоб не повадно больше было
Тем кто здесь в сласть и пил и ел
Вдруг поддержал, насупив рыло
Нацистов гнусных беспредел.

О нас вы думали нелестно
Когда на Запад собрались
Теперь вдруг стало вам там тесно
И здесь вы на фиг не сдались.


Рецензии