Эксперимент иль нет

Неужто мы крысы под экспериментом, и кто ж лаборант...
неужто  должны мы найти все законы, чтоб выйти за знак?
Кто больше всех знает и понял законы, уходят от нас,
неужто следят за всеми за нами с великих преград?...
Мы сердцем открыты, стараемся правду другим передать,
чтоб мы не одни на штурм бастионов лезли опять,
когда ты один, то ты не уверен, что точно дойдешь,
а вместе с другими ты точно уверен, что доживешь...


"Пока человек не сдаётся - он сильнее своей судьбы" Эрих Мария Ремарк


Рецензии