Большой медведь

Не зря пришлось молиться слёзно 
И боль терпеть,
Россию вздыбил крупнозвёздный
Большой Медведь.

Кристаллы веры в строгом лике -
Не страх и лесть,
Спаси надежду, Суровикин,
Страну и честь.

В низовьях Волги, в устье Дона
Шумит ковыль,
Покорно джин Армагеддона
Сопит в бутыль.

Не расчехляй Сармат-рапиру,
Не порти клёв,
Принудь Кинжалом бесов к миру
По самый Львов.

И пусть в костёлах ставят свечи
Прибалт и лях,
До скорой бронебойной сечи
На их полях.

11.10.2022


Рецензии