Солдаты России

               

Вас подняли в ночи по тревоге,
Сон возможно прервав про весну,
И судьба повела по дороге,
Что идёт прямиком на войну.

На границе сгустились вновь тучи,
Чёрной свастикой миру грозя,
Снова выползли полчища сучьи,
И оставить всё это нельзя.

Выбор сделан, ведь вы все солдаты,
Ваше дело - приказ выполнять,
И, как прадеды наши когда-то,
Знаем, будите насмерть стоять.

На кону у войны снова жизни,
И льют слёзы уже матеря,
И пусть тем, кто погиб за Отчизну,
Будет пухом родная земля.

Ну а тем, кто дерётся с врагами,
Без потерь пожелаем атак.
Знайте: мысленно мы вместе с вами
И без вас нам, поверьте, никак.

Без пощады громите нацбаты,
Хоть и будет не лёгким тот бой.
От души вам желаем, ребята,
Всем живыми вернутся домой.


Рецензии