Терпеть ли босса-самодура?

Наш босс — отменный семьянин.
Он нежный муж, отец и сын.
 
На нем семейные заботы …
А фордыбачит на работе
   
Поверьте — тот еще капец
Когда начальник ваш стервец.
 
Процесс рабочий плохо знает,
Зато всех долго поучает.
 
Как накосячит, враз слукавит.
Всегда найдет кого подставить
 
К тем, кто повыше- подлизаться.
На подчиненных отыграться.
 
Завел друзей среди начальства-
Прикроют, если облажался.
 
Когда ушел на повышенье,
У нас второй был день рожденья!
 
Стал этот факт уроком нам -
Ведь там ему отпор был дан.
 


Рецензии