Гнилой Запад

               

Запад так и не понял, что с нами не надо шутить,
А ведь много веков во всех битвах мы их побеждали,
Но они вновь и вновь приходили , чтоб нас здесь убить, -
А в итоге всегда свои кости в полях оставляли.

Не пытайтесь вы даже Россию войною пугать,
Заблуждение это, похоже, от вашей же лени.
Вам всего-то лишь надо историю нашу читать,
И тогда вы поймёте, что нас не свалить на колени.

А Америке подлой мне хочется просто сказать:
«Ты нагнуть можешь только народы трусливой Европы,
А России Великой на ваши угрозы плевать,»
И все санкции ваши, поверьте, нам тоже до п...пы.

Вы бежали с Афгана, как стадо трусливых козлов,
И войну развязать подтолкнули хохлов бестолковых,
А на подлости ваши уже не хватает и слов,
И политиков тоже не видим у вас мы толковых.

Ведь оружием вашим стреляют нацисты сейчас,
Убивая детишек и их матерей на Донбассе,
Только знайте, скоты,  что найдётся управа на вас,
Ну, а коль не поймёте - у нас есть «сарматы» в запасе.


Рецензии