Выбрала шалава трассу...

Русский воздух отравив,
Бл*дь свалила в Тель-Авив.
Выбрала шалава трассу -
К юмористу-пид*расу.

Продала элитный дом.
Назвала меня рабом.
Прочь отсюда, поп-певичка!
Мне обрыдло твоё "личико"!

Голос твой давно охрип.
Вместо мозга - ржавый чип.
Ты - продажная хабалка!
Х*й на вас, Максим и Алка!


Рецензии