До свиданья море

(ДНЕВНИК ПУТЕШЕСТВЕННИКА. Сукко. Утриш.)

Уезжаю. Море, до свидания!
Нынче я уеду в край иной.
И конечно наше расставание
В памяти я увезу с собой.

Будешь ты шептать свои пророчества
И друзья расскажут мне о них.
Я в своей квартире, в одиночестве
Напишу тебе короткий стих.

Сохраню в душе твоё величие,
И печальный шёпот пенных волн.
Буду я скучать до неприличия.
Что поделать, жизни мчится чёлн.

Уезжаю. Море, до свидания!
Нынче я уеду в край иной.
Шёпот волн и пенное прощание
В памяти я увезу с собой.

30.09.2022
(Фото автора)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.