Год прошёл, число сменилось

.
"Год прошёл,  число сменилось....".
Очень много изменилось!
"Самый страшный в мире грипп! " .
К нашим лицам,  что прилип.

В виде маски, что пропустит..
Ну любой микробов тип.
Цены выросли,  так грустно.
Эх, зарплаты так могли б!

Он сменился на другое.
Очень важное такое.
Где все в форме, и с ружьём.
И серьёзные притом.

"СВО"-оно зовётся.
И коль встретиться придётся.
Формы вам не избежать.
Всех отправят воевать!

Денег меньше сразу стало.
Но страна, не зароптала.
Кто вчера, свой бизнес вёл.
Тот в сантехники пошёл!

Там конечно не мильоны.
Контингент определённый.
В окружении уже.
Но желудок-не в душе.

И ему плевать на статус.
Лишь бы, что пожрать досталось.
Вонь - ну это не беда.
Ну к,  прищепку дай сюда!

И таких вот " изменений ".
Очень много, по  стране .
"Лучше!", " Хуже , к сожалению!".
Это уж решать не мне.

Я всего-то показала.
Что их, и не так уж мало.
"Год прошёл,число сменилось!..."
А для вас,  что изменилось?!

#стихи


Рецензии