Тиэлин-Тополь

Тополь-серебристые листья.
ты тянешь ветви к небу
упершись корнями в землю,
ты вырастаешь в космос
тебя обдувает ветер...
он гнёт твою гибкую крону...
и сумерки шепчутся...
и птица присела на сук...
кричит: "кррррааа....! краааа...! кррррааа..!" и заводит мир
чтобы всё могло начаться снова...

23


Рецензии