Свет

Я просыпаюсь ночью, простреленный от боли,
Но чувствую тебя и хочется доспать,
Я зажигаю лампу...  но во рту вкус крови...
Ты умерла... вчера... в пустую лёг кровать...

Проснулась от того она, что кто-то воет,
В ночи, одна, и включен почему-то свет...
Ты умер... память-сука с головой накроет...
Ты был... вчера..  сегодня уже нет...

Лет десяти два брата, на них с тоской глядели,
Друг друга утешая, шептали пап и мам...
Там призрака два снова, обнялись и сидели...
А в спальне, свет, опять, включился сам...


Рецензии
Сильно и грустно, но очень понравилось!

Анна Чуманова   06.12.2022 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.