Метели

Небо тяжёлое ляжет на плечи,
И не хочу вылезать из постели.
Миг этой осени, кажется, вечен...
Как и метели.
Как и метели.
Руки замёрзли, чувствительней кожа,
Болью взрывается медленный выдох.
Кто мою душу спокойно уложит 
Где-то под дыхом?
Где-то под дыхом..
Но также болит. Таблетки не лечат,
Я не хочу вылезать из постели..
Миг этой осени, кажется, вечен,
Как и метели..
Как и метели.



Автор рисунка - Давид Галан


Рецензии
Здравствуйте, у Вас замечательно живые стихи и рисунок!

Устинова Ирина Владимировна   25.11.2022 18:25     Заявить о нарушении