Тобой написанный сюжет

Спасибо Богу , Судьбе  и Тебе
Что не прошли тогда мы мимо.
Я   помахал    во    след   тогда,
В ответ , ты улыбнулась мило.

Так   начинался   наш    роман.
Год  мы  считали  за страницу,
Мы не ловили в небе журавля,
Предпочтя... в  руках   синицу.

Был восхитительно прекрасен,
Тобой    написанный     сюжет.
Так хочется мой автор милый,
Продлить  его  на   много  лет.

Спасибо  Богу   Судьбе и Тебе,
Что не прошли тогда мы мимо.
Я  помахал  тебе    рукой тогда ,
В  ответ  ты улыбнулась  мило.


Рецензии