Пробуждение

Малыш, ну не нужно! Не нужно!
Ведь все, наконец, прояснилось -
Тебе ваше чувство приснилось.
Давай, ты порядком простужена
И сердце, похоже, разбилось.

Малыш, не грусти. Ты волшебная.
Затянется рана душевная.
Возьми! Вот, тут мазь есть целебная.
Не надо смотреть так враждебно.
Держи!

Малыш мой, оставь всё истории.
Пусть счастливы те, кто игнорят.
Да, знаю, что память в повторе.
Но, знаешь ли, это не горе.
Я знаю как больно, дыши!

Малыш, мой малыш, одуванчик )
Такой беспробудный романтик
Почти дописала романчик.
Вопрос: был ли все-таки мальчик?
Скажи!

Малыш, ты поверила в сказки?
На этот раз видно напрасно.
Не ты ли писала про маски?
И нежность твоя несуразна!
Когда до него этажи.

Малыш, все в итоге проходит.
Не скоро не быстро, но все же…
Ты счастлива быть очень сможешь!
Всегда потерявший находит.
Попробуй  хотя бы дружить?

Малыш, ну не злись! Это шутка! Лишь шутка!
С мужчиной дружить как прыжок с парашютом.
Давай мы, как Скарлет, подумаем утром
Какой вариант может быть в промежутке?
.....................................


Рецензии