Покрова

П О К Р О В А  ...
       (покрой  с е б я)  ?!

Луна  висит на  небосводе,
Напоминая  людям о свободе
В пределах гравитации
   Л ю б в и.
Учись, твори,  т в о р и  ...
Себя  т в о р и  ...

Расширение  самореализации
Посредством  осознания
Опыта  Ж И З Н И
На ... Земле  ... -

Это  субстанция  с у т и,
С У Т И  " Я " ... -
" Куда  иду, что  обрету,
И! ... с  ч е м   уйду
В  С у т ь    Б ы т и я  ...
На  кругах  своЯ  -  ...
Опосля  ...  на  просторах
Вселенского  ВОПЛОЩЕНИЯ  ...
" Я .... я я я  -  Я  !?! "


...Душа !!! ... душа  ...
В  материи  себя,
Для  совершенного полета –
Себя,  собою  … родила:
Найти мать ... сумела
И родственников  обрела.

Она  музой   и   талантом
Себя …  волною  … понесла !!
И ?! …в …  неизведанность…
Погрузить … Себя,
В  Промысле  Господнем,
Смогла,  ... СмоглА!

"  ... доколе  свет  с вами, веруйте в С в е т,
 да будете   Сынами  с в е т а.»
  (Библ. Нов.зав.От Иоан.Гл.12. ст.ст.23: 36.)   
            

Д У Ш А...

Ложь-разрушение,
Как  тьму, 
о т в е р г л а,
А  Светом,
Светом озарила  и...
Создателем  пошла  ...
В Промысле  Господнем!!!

Желаю   -  . . . . . . .
Блага  и  любви !!! =  Владимир.


Рецензии