Его нет

По просторам забытой земли
Шла судьбина моя кривоногая
То и дело спадали штаны
Воля-волюшка стала убогою.

Бурелом,через пень и колоду
Буд-то ирод пошёл по грибы
Не видать больше торной дороги
Кочерыжки кривые мои.

Каблуки круто набок сносились
А в глазах постоянный туман
На привале мне яблоки снились
То,что в волю я с дуба срывал.

Расскажи мне про смысл гадалка
И каков он и сколько его
А не то можжевеловой палкой
Я твоё раздолбаю окно.

       ***


Рецензии