Поэтический конкурс Ты мой антидепрессант

Ты любви моей десант,
Моё чудное мгновение
Ты мой антидепрессант,
Ты мой вдох и вдохновение!

Борис Шварцман https://www.youtube.com/watch?v=669wGK1GyHU

У меня большой талант
Очень близкий к гениальности
Ты — мой антидепрессант
И эффект твой без банальности

Кот запрыгнул на сервант
На серванте кот всирается
Ты — мой антидепрессант
Принимать тебя мне нравится

Сын вчера писал диктант
Допустил ошибок много он
Ты — мой антидепрессант
А казалась недотрогою

Я — страдающий мутант
Всем родным я стал обузою
Ты — мой антидепрессант
Каждый день тебя я юзаю

Был такой философ Кант
Разума прослыл он критиком
Ты — мой антидепрессант
Я с тобой не стану нытиком


Рецензии