не продавай ни Родины, ни брата...

4 октября 2022 г.
23:08

Россию любит только Бог один,
живущий в глубине сердец народа...
Напав на нас, воюет  злобно с Ним
гнилая сатанинская порода...

Они хотят сильнее Бога быть...
Смешные недоумки всей планеты...
Стремятся то разрушить, то убить,
то мучить, то придумывать наветы....

Как опустился в злобе ты, хохол...
Как отупел , изрыгивая маты...
Ты против Бога  сотворил раскол,
и у тебя вокруг все виноваты...

Бандеровец герой... герой фашист...
Как ты дошёл до этого, чубатый?
Стал для России гад и террорист,
враль, пёс , убийца бесноватый...

И Бог решил за всё с тебя спросить...
Дал это право русскому солдату...
И если хочешь дальше просто жить-
не продавай ни Родины, ни брата...


Рецензии