Где-то на пирсе

Сергею, настоящему рыбаку
И моему личному консультанту в искусстве рыбной ловли.

(ДНЕВНИК ПУТЕШЕСТВЕННИКА. Утриш. Вечер.)

Вот и закат проложил дорожку.
Шепчет морской прибой.
Где-то на пирсе стоит Серёжка,
Спорит рыбак с волной.

Снова закинул… Клюёт! Подсекает.
Тянет – азарт в глазах.
Глупая рыба пока не знает
В чьих оказалась руках.

26.09.2022
(Фото автора)


Рецензии