Очнись народ украинский, очнись!

Не гром, а взрыв взбудил родную Керчь.
Взрыв прогремел, над морем, на рассвете.
Взрыв на мосту, красивейшем на свете…
Не удалось нам этот мост сберечь!

И радовались, в Киеве, хохлы,
И даже марку выпустили тут же.
Прошло два дня. И вот хохлы те – в луже!
Из ада прямо, к ним летят котлы!

В котлах – смола, конечно, булькатит,
Чтоб остудить их головы больные.
Кому вы служите, хохлы дурные?!
Ещё взорвёте – снова прилетит!

Стоять вы не устали ещё раком –
Пред Западом и Байденом, из США?
Где ваша гордость, сердце, где душа?
А были братьями мы, кажется, однако!

Топор войны отрыли ведь не мы,
А ваш Турчинов – поп из сатанистов!
Неужто, вам приятна власть Нечистого,
Смотрящего из Штатов, как из тьмы?

Вы с кем воюете, продажные скоты?
В кого стреляете, тупые пидорасы*?
-В народ стреляете, за доллары из кассы,
Что платит Байден и богатые коты!

Русь к вам идёт, чтоб вас освободить,
Чтоб скинуть с шеи петлю, как удавку!
Гоните прочь Зеленского, как шавку,
Который хочет Штатам угодить!

НАРОД УКРАИНСКИЙ, ПОРА ПОДНЯТЬ ГЛАЗА,
НЕ ВСЁ ЖЕ ВРЕМЯ ВАМ СМОТРЕТЬ ПОД НОГИ!
СУДЬБУ СТРАНЫ РЕШАЮТ ВЕДЬ НЕ БОГИ -
НАРОД И РАЗУМ ЧИСТЫЙ, КАК РОСА!

Не я впервые назвал бандеровцев пидорасами. Как сказал один из лидеров Европы, именно за то, чтобы называться пидорасами, воюют бандеровцы. А ещё за то, чтобы были узаконены однополые браки.
Это ли не маразм Запада и Штатов?!
А вот Россия воюет за традиционную любовь, за нормальные, здоровые человеческие отношения, чтобы дети рождались в полной, нормальной семье и не воспитывались пидорасами и лесбиянками!


Рецензии
Справедливо, браво, Олег! С искренним уважением.

Надежда Сафонова Кальская   22.10.2022 05:40     Заявить о нарушении
Есть на Украине нормальные люди, есть! Жаль, что они страдают наравне с бандеровцами, которые заслужили эту кару небесную.
А ведь мы были когда-то братьями и сёстрами!
Доколе же народ украинский будет бояться этих бандеровских сволочей?!
Пора, пора народу очнуться!
Спасибо за поддержку,

Олег Глечиков   23.10.2022 21:32   Заявить о нарушении