Брата не предам...

30 сентября 2022 г.
18:08

Нам Господь обратно возвращает
земли Новороссии, людей...
Дух наш русский силой укрепляет,
всей Любовью, мудростью своей..

Брат донбасский к нам пришёл с бедою...
"Помоги, родной российский брат!
Я взываю с просьбой и мольбою...
Захватить фашисты нас хотят... "

Сердце всей России содрогнулось...
"Под фашиста брата не отдам!"
Словно после сна оно очнулось...
"Повоюем... Смерть твоим врагам!"


И Господь призрел любовь такую...
"Ну, а если ты погибнешь сам?"
Прозвучало в сердце на прямую
"Всё  равно -я Брата не предам..."


Рецензии