Высший дан у выпивох

Скукотища веселится
Улыбается , пора !
Утром нужно похмелится
Стопку водочки с утра

У кого не принимает
Чужаки как не крути
Вот от чарки взор сверкает
С этим делом не шути

У бывалых с этим строго
Хоть к гадалке не ходи
Хоть не ходят после ноги
Приключенья в переди

Основное это Белка
Высший дан у выпивох
И стоит пред ним тарелка
Не хватает разве блох


Рецензии