Недолго, но ярко сияла звезда

Недолго,но ярко сияла звезда
Пылая в огне, сгорая от страсти
Кипела в ней жизнь
Словно в море вода
Когда в нем дельфины резвятся
Она понимала, что скоро сгорит
Погаснет в ней свет
Наступит ненастье
Но не было мысли остановить
Пожар сжигающей страсти
Настало мгновенье
Пришел этот миг
И вспыхнув еще на прощанье
Упала она, свой свет погасив
Зная счастье пылающей страсти ...


Рецензии