моя Родина

Я патриот и Родиной горжусь.
Какие не были бы в жизни испытания
У меня есть огромное желание,
Чтоб процветал любимый край родной.
Меня учили Родину любить
Родители мои и педагоги.
Понадобится я отдам и жизнь
За будущее, даже без тревоги.
Всем сердцем свою Родину люблю
И всей душой привязана
К родным глазам просторам.
Нет никуда отсюда не уйду,
Я землю предков не оставлю
Друзей, город.
Пусть говорят вокруг все, что хотят
Я пресеку пустые разговоры.
Для меня Родина - она, как мать
Другой не будет и не будет новой.


Рецензии