989. Не жалей о прошлом

13.10.2022.      На экспромт Геннадия Смирнова 2

 Не жалей о прошлом, всё ещё вернётся:
Осень золотая, лето и весна.
Вот уже грядёт зима, птицей обернётся
С  белыми крылами, успокоит нас.

 Станут дни короче, суеты поменьше,
Длинными ночами хорошо поспать,
Песни распевая, вьюга душу лечит,
Это тоже будет пройденный этап.


Рецензии