Еще не остыла речушка

Еще не остыла речушка,
Но осень уже на дворе,
И утро прохладой встречает
Разлиты туманы в заре.

В туманах плещется вечность,
Омыла как сон берега,
И Родины бесконечность
Рождается день как душа.

Осень раскрасила листья,
Сбрызнула золотом лес,
Словно художник чудесный,
Синь подняла от небес.

Плещется небо в речушке,
Деревня стоит на горе,
Тумана парного кружку
Ночь разлила в сентябре.


спасибо за фото из интернета


Рецензии