Здравия желаем вам, герои!

Здравия желаем вам, герои,
И победы в праведном бою!
В гроб вогнать нацизм, сплоченным строем
Защищая Родину свою.

Слышим часто грязные наветы -
Зло пошло в атаку без прикрас
И поработило полпланеты.
Всё же остальной весь мир за нас!

Кто пугать Россию вознамерен,
Тот с лихвой познает на себе,
Сколь стране родной солдат наш верен,
Как необходим в её судьбе.

Там восторжествует справедливость,
Где российский воин побывал.
Предки передали терпеливость,
Опыт, как смести фашистский вал.

Даже если ноша непомерна,
Наш солдат поможет и другим.
Медленно пусть движется, но верно,
Будут все повержены враги.

Запад пусть вопит о русском следе,
Бросит покупать российский газ.
Мы не сомневаемся в победе.
Знаем, в ратном деле каждый - ас.

Вами восхищаемся, герои!
Действуйте надёжно, не спеша.
Стойте непреступною горою,
Дело благородное верша.

Все, кто Русь достойно защищает,
Верный преподносят нам пример.
Мужество и стойкость восхищают,
А не лишь изысканность манер.

Ваше несгибаемое кредо -
Грудью защищать страну и дом,
Что ни бой, то славная победа
Над любым непрошенным врагом.

Здравия желаем вам, герои,
Всем, кто от врага Отчизну спас.
Мы с оптимистическим настроем
Ждём с победой каждого из вас!


Рецензии
Браво,Александр!
Так держать!
Жму руку, Николай 👍

Самойлов Николай Григорьевич   15.11.2022 22:03     Заявить о нарушении
Жму в ответ, Николай! Благодарю за высокую оценку!

Давыдов Александр Станиславович   16.11.2022 09:57   Заявить о нарушении