Ты была для весны...

Ты была для весны, и я тебе лишь на время.
Разделив все мосты, мы делим это бремя.

Ты была, как дождь и я сильно хотел в тебе намокнуть.
Я был чистым, как ветер, который тебя унёс.

Ты была ложной опорой.
Я в тебе погряз.
Искал в себе порох.
Выстрел... Ты же не промах.

Прямо в сердце, пробила грудь мою.
Я стою на крыльце и руку подаю.
Ты стучишь каблуками по полу.
Я падаю... Ты думала что спасаешь душу свою.


Рецензии