этот прекрасный мир для прекрасных дам

если тебе так сильно хочется кричать - кричи
хочется кого-то послать - в добрый путь
если оголодала по смыслу жизни - давай ищи
давай, делай же что-нибудь

хочется сигарету - купи себе зажигалку и кент
хочется выпить - можно сварить глинтвейн
нужно до самого дна высосать этот момент
сотрясти до самого основания стен

ешь свою жизнь - жадно, кусками, давясь
пальцы потом вылизывай, крошки стряхни
делай побольше ошибок, падай на дно и в грязь
такие, как ты, этому миру нужны

секс в туалете клуба, стопом на юг
сорокадневный пост в ветхой избушке в тайге
смейся калейдоскопом из глаз и рук
смейся, пока ты не во сырой земле

да даже в могиле трави анекдоты червям
а если сожгут - гори наравне с зарёй
этот прекрасный мир для прекрасных дам
этот прекрасный мир безраздельно твой

12.02.2018


Рецензии