Мир

Бессмысленная кровь и она на ваших руках.
Вы посеяли раздор и вопли по кабакам.
Хотите господство или самоутвердиться.
Определиться не просто, но просто в дребезги разбираться.

Сколько нужно ещё слез матерей.
Сколько нужно ещё невинных гибелей.
Сколько стоит ваша любовь.
Давайте я куплю у вас его.

Верните мир. Хватит!
Кричат люди - стоп.
Дети родителей теряют.
Дети хоронят отцов.

Сколько это будет длиться.
Неужели так сложно найти выход.
Из ситуации где нет амбиции.
И по вашему остаётся только биться?

Какие вы суровые, якобы из камня сделаны.
Но вы просто обмурованы.
В своих ложных жестах.

Вы говорите о мире, типа спасаете народ.
Но вас об этом не просили.
Оставьте их в покое, а не наоборот.

Давайте сядем за обеденный стол.
Давайте поболтаем о погоде.
Поднимем бокал и тост произнесем.
И забудем все обиды.

Не легко наверное живётся.
Народ не доволен всем.
Удача вам не улыбнется.
Ведь вы убиваете всех.

И тут дело совсем не о людях.
За это время привыкли к смертям.
Из ваших уст так и звучит.
Мы за заботу и любовь к детям

(пусть будет мир)


Рецензии