Её красивые глаза

Девушка, у вас очень красивые глаза. Можно с вами разочароваться в жизни?
Сперва вам в любви признаться, а потом оказаться бессильным.

Чувствовать себя потерянным отчасти.
Стихи вам писать и посвящать много счастья.

Можно с вами на немного.
Вкусить боль и печаль.
Чтобы немного болело.
А после чтобы было жаль.

Можно к вам примчаться, когда это так сильно нужно.
А потом разочароваться, так как я вам не посилен.

Можно с вами повстречаться.
И влюбиться в один миг.
А потом скитаться.
И понять, что я не так уж и велик.

Можно в вас утонуть.
И нет, не спасайте меня.
Я ради вас на все готов.
И называть всех вашим именем.

Девушка, у вас очень красивые глаза. Можно с вами разочароваться в жизни?
Так спросил один парень, смотря в чужие лица.

После подошёл его брат,
Сказал им "Извините"
И укатил с коляской брата в его новую обитель.

Психушка твой новый дом.
Извини, но тебе придется остаться.
Я знаю, ты разочарован в нем.
Но это единственное место, где могу тебя оставить.


Рецензии