Ненормально

Извините, прошу прощения.
Не хотел беспокоить ваш уют.
Я так, на немного, на обсуждение.
Наших с вами сплетённых рук.

Истребитель сердец.
В омуте падший льстец.
Сто раз говоришь, подлец.
А в руках держишь чей то венец.

Нет, я не для критики тут.
Я лишь немного помечтать.
Хочу с крыши прыгнуть.
Чтобы понять, как летать.

Может немного безумен.
Может устал я ходить.
И назад пути нет.
Я предлагаю вместе парить.


Рецензии