Снегирь и синица

Снегирь и синица
Воробей и щеглица
На одной ветке сидели
И звонко так свиристели
Прощенья просили,любить обещали
И сверху плевали на снег и на слякоть
На вьюгу,на ветер,на то,что
Твориться на всем белом свете
Им весело было и даже смешно
На ветке замерзшей царило тепло
Глаза их искрились,
Сияли сердца и пели о том,
Что скоро весна,
Что люди оттают,
В мозгах просветлеет
И миром повеет на синей планете
Расстает весь снег
И смоет всю грязь
Распустится лотос - мудрости глас
Новое солнце над миром взойдет
И жизнь завернет в другой поворот
Крутым будет он иль не очень
Птахи не знают точно
Точно знают они лишь одно
Что будет все хорошо!!! 


Рецензии