Когда ты влюблен

Он очень ревнивый, хоть и не показывает этого.
Ему нравятся её изгибы и чарам не хочет поддаваться.

Смотрит прямо в душу, знает наперед, что хочешь.
А если задашь вопрос, не сбежит, не проскочит.

Любит смотреть сериалы, засыпать обнимая ее.
Улыбается теперь чаще, ведь ему это нравится.


Рецензии