Нельзя уже ничего изменить...

Все эти стихи, они ничего не значат.
Что б ты делал на моем месте?
Я улыбалась, ведь не умею плакать.

Все эти слова на ветер.
От них толку ноль.
Я играла на нервы.
А ты победил бой.

Самообманом занимались.
И шли по кривому пути.
Если бы опоздали.
Могли бы из войны уйти.

Мы стояли пол часа.
И я пыталась все сохранить.
А тебе было жалко.
Потраченных сил.

Я тебя ждала.
Я искала к тебе дорогу.
Не умирала надежда.
И не давала волю.

Я смотрела тебе в глаза.
Пыталась найти там искру.
Которая раньше была.
Когда ты смотрел на меня.

Все осталось позади.
Разошлись наши пути.
Я оставила писать стихи.
А тем более тебе посвящать их.


Рецензии