Пока не наступит тот день

Ты скучаешь по солнцу, когда приходит зима.
Ты стремишься к воле, пока держат взаперти.
А когда ты волен, не знаешь куда идти.

Ты говоришь, что не веришь в Бога, но ты подожди.
Как начнёшь падать с самолёта, попросишь Бога тебя спасти.

Ты поймешь, что тебе было хорошо, когда станет плохо.
И что ты отдохнул вчера больше, чем сегодня.

Ты начнёшь ценить время, когда опоздаешь пару раз.
Когда смерть на крыльях будет в свои объятия звать.
Ты поймешь любовь только ее потеряв.

Ты скучаешь по солнцу, когда зима.
Ты ищешь друзей, когда с другими нема.
И один вопрос... Где та вся тема?


Рецензии