Не порть статистику!

И говорю я каждому листику,
отринув мистику –
не порть статистику!

И говорю я чрез зубодозатор –
я котолизатор,
я оссенизатор!

И говорю я, горюя, тоскуя,
тащась во все двери,
в которых пускуют,
в которых не звери,
в которых я не был,
в которых я верю!

В которых потеря –
уже не потеря.

И говорю я каждому глистику
(звучит убийственно) –
не порть статистику!


13.10.2022


Рецензии
Статистика знает всё.

Дмитрий Тёлок   21.04.2023 05:53     Заявить о нарушении
Контора пишет.

Звягинуш Крася Цы   21.04.2023 05:54   Заявить о нарушении