Наш зимний сад

Наш зимний сад.

Зачем-то вспомнил зимний сад,
Когда среди снежинок стылых
Кружились в вальсе, в снегопад,
В тиши под шелест взглядов милых...

Был этот сказочный концерт
Под бой курантов отдаленный
И зимний сад глядел вослед
Трехдольным шагом разделенный.

Ты в синем платье на снегу,
Я - в смокинге, ведь мы сбежали
Под смех, целуясь на бегу,
И зимний сад встречал в печали.

Так одиноко он стоял,
Дивясь на пышные сугробы,
На наш беспечный карнавал,
И Юности язык особый...

Зачем-то вспомнил зимний сад...

12.10.2022г.


Рецензии