Человеку дано много!

Мне так много дано Свыше,
Ангел в спину всегда дышит,
Бережёт для души тело,
Чтоб по жизни шагать смело.

Чтоб, надеясь, любя, верить
И добром каждый шаг мерять;
Богу сердце открыв настежь,
Обрести на земле счастье.

С замираньем смотря в небо,
За мечтами лететь слепо
И, в пригоршни ловя "манну",
Петь Всевышнему Осанну.

Ощутив в себе ген Божий,
Не достойным быть не гоже!
Разрывая грехов сети.
Станем чистыми, как дети.

Выбирая судьбы "прану",
Для души ищем - нирвану...
Чтобы лучше узнать Бога,
Человеку дано много!..

18/11/21/


Рецензии
Разрывая грехов сети.
Станем чистыми, как дети.
---
Мы, поэты, как дети!
Правильно, Любонька милая!
Приветики!
Забежала поздравить с Днём Поэзии!
Счастья, мира, вдохновения!
Обнимаю! 💓

Ольга Заря 2   21.03.2023 20:49     Заявить о нарушении