Страсть

От взгляда к взгляду, сердце замирает.
Кидает в жар, и страшно и смешно.
Внутри огонь, пожар любви пылает!
Два разных сердца бьется, как одно.

Так манят губы, хочется коснуться...
И кинуться в объятья с головой!
В порыве страсти, вместе окунуться,
И прошептать...Ты мой!


Рецензии