Закат? Восход?

Из автобуса в метро,
Из метро опять в дорогу
Жизнь, друг, что? Закат? Восход?
Или просто адский холод?

"Ночь придет, взойдет луна,
Заискрится небосвод наш.
Все пройдет, и холод, тьма
В нас сгорит, любовью станет!"


Рецензии