Дети

Создатель откроет границы,
Их больше не будет вовек:
Родные счастливые лица
И вечно живет человек!..
Такие вот планы у Бога,
Чудесные правдой любви!
Есть жизни святая дорога,
Ее, странник, сердцем прими.
Не бойся коварного зверя,
Крепи в душе веру свою.
Отец возвратит все потери,
Познав благодарность твою:
За Жертву Великого Сына
И Дух бесконечной любви,
Когда Бога Мудрая сила
Спасала в жестокие дни!..
Да, Жертва Христа не напрасна,
Ее нужно в сердце хранить,
Как Дар несравненно- прекрасный,
Способный наш дух оживить!
И нет ничего на планете
Важнее, чем вера в Творца,-
Тогда мы - Всевышнего дети
И жизни не будет конца!!!
К концу приближается время...
И близок спасения час,-
К Отцу проявляем доверие,
Что любит Он искренне нас!

Иоанна 3:16,- «Бог любит мир так сильно,
что отдал своего единородного Сына, чтобы
каждый, кто проявляет в него веру, не погиб,
но имел вечную жизнь».


Рецензии