Отпылало всё, прогорело

Отпылало всё, прогорело...
Та же ложь на губах не стыдясь...
Сердце рваное онемело,
От предательства милых глаз.

Боль проклятая бьётся в темечке
От напыщенных, лживых фраз.
Как же верить и жить мне теперь уже...
Если предан я был! И не раз...

Маска сброшена, суть проявлена...
Видно, карма это в судьбе.
Когда веришь и любишь безбашенно,
Ложь дубасит всегда по спине!
© Александр Ужегов
Сентябрь 2022г.


Рецензии