Я хочу наслаждаться тобой

Я хочу наслаждаться тобой.
Обнимать, целовать, прикасаться.
Я хочу наслаждаться тобой.
Запах твой вдыхать, улыбаться.
Я хочу наслаждаться тобой.
Просто рядышком молча сидеть.
Я хочу наслаждаться тобой.
В глаза твои долго смотреть.
Я хочу наслаждаться тобой.
Голос слушая твой бесконечно.
Я хочу наслаждаться тобой.
Я хочу наслаждаться вечно!


Рецензии