Ростки невидимого сада Пер-д Йоахима Берна

я не могу - я был с тобой и без тебя -
и был всегда не тем - кем было надо -
хотя кто знает - кем написана судьба -
мы - ростки невидимого сада!

I can't, I've been with you and without you,
and I've always been the wrong person,
although who knows - by whom fate is written,
we are the sprouts of an invisible garden...


Рецензии