Бусины

Я дни разделю на бусины,
И сплету себе венец.
Жить теперь мне по Инструкции,
Для счастливых долгих лет.

Кабы буря успокоилась,
Не плутала бы меня.
Прядью чистою небо кроилось,-
Нестареющая седина.

Сердцу станет всё понятнее,-
Божья вечна благодать!
Знаю, где-то сшито платье,
У Него лишь для меня.

Вот оденет Свято-Отче
И украсит мне главу.
Тишиной часов не сточет,-
Мной зажжёт Свою Звезду.

И покатятся мои бусины,
Разделив снова дни на часы.
Для кого- то жить по Инструкции
Божьей Величины...


Рецензии